注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

对不起  

2013-04-15 02:51:05|  分类: 夜久寄书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起 - 夜久 - 夜久为王。
 

       对不起,对不起。
       我多希望自始至终,只有我一个。
       我多希望不是你,陪着我。

       我还记得,我对你动心的第一个时间发生的事情,你伸出手,要从我手中接过那个哐当作响随时有爆炸危险,让我有点畏惧的暖壶,我就是在那个瞬间红了脸,不知道哪里来的勇气把暖壶直接拎起来说我自己提,觉得即使它此刻炸了,崩我一身开水和碎渣子,我都乐意。
       心脏仿佛自行斩断了和身体的所有连接,把自己抛向未知的地心引力,兀自开心地加速坠下去,即使要在大气层里烧成灰也是心甘情愿的颜色。
       就是这么一个瞬间。
       
       而就在刚才,我终于还是宣判了自己的死刑。
       我要把自己的未来还给不可待的旧情人,喉咙哽咽着对你说对不起。
       你问我:“那他可能回来吗?”
       我说:“有可能,我不知道。我觉得有可能吧。”
       你说:“那我陪你等。”

       我最不想的事情,就是别人被我的情绪拖累。
       即使你说,你喜欢我,希望我开心就好了,你想收获的不是结果。
       我和你说起我心里的那个壳,它固执地抵抗着你,仿佛咬牙切齿呜呜哀鸣的幼狼。你用最快的速度撼动了它,它畏惧你。
       我也畏惧你,十几年的庞大孤独已经成为一种习惯,我听到了你把它击碎的声音。
       贱人就是矫情。
       
       我用了一个星期激发各种负面的情绪,想让你厌烦我,叫我滚吧,这样我就心安理得了,可以自己静下心来收拾自己的烂摊子了。
       只是你太聪明了,不管我怎么试探还是诱导,你都冷静从容笼罩着我。
       直到你给我讲了一个故事,你自己过去十几年的故事,我就知道自己跑不了了。我骑虎难下了,身下壁立千仞,无路可退。

       你太过于懂得我,用不到一个月的时间懂了我十几年的积重。因为你说你也一样。
       如果自始至终只有我一个人,不管怎么样的后果我都自己背负就好了,压垮我毁掉我都可以。
       不想把你牵扯进我的黑洞里。

       难以启齿吧,喉咙哽咽着到深夜,忘不了旧情人的混货,居然还能受到这样的对待。
       连日来的压抑终于崩溃成一场雨,你说想要它从此放晴。

       谢谢你,对不起。
       多希望不是你,在此刻陪伴我。

                                                                                                 >>>混账夜久。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017