注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

蝶恋花 · 南月留天  

2013-11-09 15:29:04|  分类: 夜久寄书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝶恋花 · 南天留月 - 夜久 - 夜久为王。
 
北平秋深深几许?晴日游园,暮至方归去。釉色檀香言笑处,风起将声委来路。
枫红柏青金落木。悄掩悲声,愿得君心驻。待至春和知更语,再斟清酒将情叙。


       昨晚送你去机场,陪你等到清晨天蒙蒙亮送你上了飞机,我一个人走出候机楼,冷风灌进我的喉咙的时候我终于哽咽了起来。
       虽然知道你还是会回来的,等也只是等半年多就能再见,但是第一次这么不舍得一个人离开自己。
       回到宿舍,你留给我的两个水杯,一个发条钟,你的牙刷和牛仔裤,还有昨晚的两朵玫瑰。
       愿我的爱人一切平安。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017