注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

Ti-ime  

2011-01-22 17:42:11|  分类: 路遥马亡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ti-ime - 夜久╮语声绝 - 夜久遗书。

 

 

 

学业考试终于告一段落,之前繁忙到没时间管理凌乱的念想,现在终于闲了下来,却发现其实没有什么念想需要梳理。

我想我爱上了一个人,不是爱情,却也已经过了友情的定义,我只是希望他可以好好地生活,好好地快乐,比我过得好我也不会嫉妒,我甚至愿意牺牲自己这么做。

而这样的话,他也和我说过。

我在想这样是有多么纠结,你这样告知我,我便没有办法把同样的话返还,因为你希望我快乐,希望我不受到你悲伤的影响,可是我做不到,但是如果我告诉你我做不到,你又会难过,我只能装作我什么也不知道,不知道你的悲伤难过,装作我快乐。

那这样说来,我这样做也算是我,能为你做的事情,只是我也想让你知道,我也是一样爱你。

之前经历那么多分分合合,自己的,朋友的,家人的,死别其实反倒好过生离,起码折磨只是那么一瞬,转而又被对死者的祝愿所覆盖,可是爱而不得思而不见才是真正的痛楚。

Re.,后来的后来,我装作不在乎的样子和你说,你当初对我做出什么事是出于什么原因我已经不想知道了,我有我的日子要过,我不想回去了,你居然说,你更不想回去。我想这是多么可笑,你为什么不早点说呢?我也就不用为了你折腾上半年还多了,我就可以好好地爱他不用惶恐不用担心你。我居然还觉得你心里其实是不舍的,多么可笑。但是这既然是笑话,笑一下就过去了。我们总在说“从此之后”,好像要与过去断绝,其实没什么好断绝的,你对我的好我记得,你对我的伤害我也不会忘,它们一起坦坦荡荡地铺在我们一起走过的来路上,我回过头时还是想要看见他们的。

那天齐齐说,我因为Re.一个人就不再将全心予人这对后来者是不公平的,我想了想觉得也是,我不再相信你,可是我还年轻,我有大把大把的时间去疗伤,我也可以义无反顾地承受伤害,所以我还是决定相信,勇敢地相信,把心脏中最柔软的地方呈在别人眼前,谁想要伤害就来吧,我不怕,就像以前一样。

我一直觉得未来很长,日子很长,但其实也很快,长度没有变,可是节奏却快了,一天一天,这么快就到了年尾。我很喜欢上学的时光,和大家都在一起,所以学校宣布周末补课的时候我并没有反感。我觉得我一直是这么一个口是心非的人,希望自己可以独立可以冷硬可以强大,但最后我还是缩在人堆里边,捧着别人暖和的杯子,打着哈哈靠在谁身上睡一节课。我不习惯与家人的相处,从小的隔阂就算有朝一日被打破我还是生疏,不会撒娇,也不会耍赖,我只是懂事的代表,其实谁会喜欢这样子呢。

经历很多事情,现在突然间想要找一份安定,找一份爱情,可以让我肆无忌惮地给予与索取爱和温暖,可是我知道现在不是时候,并不是怕影响学习,我从来不担心自己会分心,而是我还没有足够优秀,优秀的爱情必然是建立在双方都优秀的基础上的,我不够优秀,不能奢求那样一份优秀的爱,所以我还是要隐忍,要一个人成长,要把自己变得越来越好。

有很多怀念的,也有很多期望的。而现在很累,很想靠着谁睡一觉。

可是还是要过好现在,是不是?

有一天,我暂且相信,我能找到幸福,是不是?

请祝福我。

 

有些人注定是过客,有些人注定是归人,既然是过客就无法挽留,而既然是归人,就必然要先离开。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017