注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

So What  

2010-05-15 20:32:16|  分类: OH YEAH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的是的是的。

我没有一技之长,起码没有可以一鸣惊人的拿的出手的东西。

我喜欢心理学,我喜欢文字,我想要学文科,可是我的文科成绩一点都不好,起码对我来说不好。

我喜欢听歌,但不会唱歌,音还准,但是没韵味。

我曾经把文字当做是我的出路,可是似乎并不被认可,偶尔还会受到打击之类的。

我人缘不好不坏,会和陌生的人聊得来,也会和最好的朋友吵架几个星期不说话,在电话簿中给他的名字前边加上词缀"Bull-",等到和好如初想要改成"Best“的时候手机已经被没收了。

我没有大把大把的钞票可以挥霍,我穷,没法"用华丽的物质装点贫瘠的青春"。

我没有最好的世界观,会和自己过不去,时不时有短期的深度抑郁,直到几天之前,我还有许多止痛药来安定神经,但是现在我决定不依赖它们。

并且我长得一点都不惊艳,不会看一眼终生难忘。

被指名"这样子你什么也干不成",被教导"安安分分做自己吧","你只是个普通人"。

嗯?说完了?

长篇大论的说教词。

So so what?

我从来没有想要出色地活着,我不是任何人装点自己的勋章,谁都不要想操纵我的人生,我只是希望可以快乐地活着,虽然我现在多多少少有点活给别人看的成分,但我终将摆脱这里。

So what?

我写得好不好,完全是我自己说了算,你喜欢我会很高兴,有技巧上的不足你指出来可以,但是你真的不喜欢我的风格就请你有点道德高抬你的贵嘴,这是我的风格,不是你家的狗,不能给你呼来喝去。

I got my rock moves.

我现在没有一技之长,我是个平庸人,但是,这些都不能成为你说我怎么怎么样的理由,我喜欢我的生活我的朋友,我写文字自娱自乐,关你什么事?我凭什么必须要安安分分,我想要安分我就安分,我想要喧嚣的时候,你可以不陪我喧嚣,你可以叫我离开你身边,但请不要阻止我!

It seems to be my life,so ,here is none of your business.

Wanna be my friend ,please stay.Can't stand me you should go now.

You have spoken more,please drink some water.

And ... so what?

Don't wanna hold me in your power!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017