注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

、(青春,獨家記憶)。  

2009-08-16 18:37:57|  分类: OH YEAH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

       青色课桌,表面斑驳。
       靛色外套,蹭上操场上的尘土,灰黄色。
       纯白纸张,留着蓝色墨水涂鸦痕迹,被塞在墙壁的缝隙,写给谁看?
       我们的,青春,独家记忆。
       Never say goodbye。

 

      在早读正式开始之前之前,外边的看守随时汇报着老师的动向,教室内则是一片歌舞升平,桌上放着面包火腿再加营养快线或者其它饮料,偶尔有几本打开的书或者本子,那是昨夜没写完的作业,正在copy请勿打扰。
      耳朵里还有上首歌的余音,迅速被读书声所取代,其实彼此都心知肚明的是,教材下方的,绝不是练习册或者教辅,如果不是青春文学,就是笑话漫画。
      体育课,想方设法要逃掉,至少不去跑步做规定运动,理由从“语文办公室的卷子还没分”到“教室后墙没装潢”,应有尽有,布什算什么,学生才最会找理由~
      星期三下午,没了微机课,换成了物理历史体育,难免会失望吧,但是这是应该的么,反正微机课什么也干不了……
      喜欢吃的水果或者零食就一定要吃到,就算是上课好了,我的同桌还是会带来荔枝或者XX豆之类的和我分享,用书本作掩护,不要忘了擦嘴OH YEAH!
      偶尔和同桌打打小架斗斗嘴然后欺负下后边的小同学,关系也不会因此恶化,日子也很滋润,你挖苦、我讽刺、我们是尖酸刻薄的先锋队。OH YEAH!

      可爱的、无聊的、荒谬的、错误的。
      不值得的、值得的、自己经历的、亲眼看到的。
      有意义的、没意义的。
      不都是我们的,青春,独家记忆么?

      转而已经立秋,天气一天天凉下去,几月前的火热朝天随着暑气消散。

      依依不舍也好,淡然默默也好。

      终究都已经告别了流年。

     

      金色阳光,透过玻璃窗,被剪裁成菱形落在地上。

      紫色藤萝,挂满一树,由紫到白,慢慢过渡,慢慢过渡。

      彩色年华,化作或苦涩或甜蜜的记忆,端上来摆在餐桌上,不时冒出一个泡泡,琳琅满目,任君挑选。

      我们的,青春,独家记忆。

      Never say goodbye。

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017