注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

嗯,加油吧  

2009-06-06 13:57:09|  分类: 路遥马亡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,老漢。

       我對你能上重點班一直沒什麼期待……請原諒我,但是我還是希望你可以加油,因為我應該會坐在那個教室裡,如果你也在就好了。

       我現在在你的樓上,就在你的正上方,我常在想,你是不是又在睡覺或者走神,于是跺跺腳,很好笑麼?嘿嘿……

 

       然後,碳碳。

       雖然這次沒有考好,但是你不像某些人再努力也就是那個水平,你還有很大的上升空間哦,只是近來事情很多讓你分神了,還有時間,不要灰心嘛~

       我說了,我們都會幫你的。我們是好朋友麼~

 

      再來,奶奶。

      話說你這個女人已經比我考得好多了,而且和我廝打、扯著對方的頭髮向牆上撞、彼此投擲物體、互相羞辱再一起羞辱後邊的十一班小朋友……都沒有耽誤……

       但還是請加油,那兩個男人就去死啦~不理他們~咱們走~

 

       下來,菠萝。

       一直想把你撇下不管但最後都還是不忍心= =你太癡了……我曾經有過到晚上就關機做好學生的想法……以後叫我們省心點啦……豬……

       努力努力……雖然這幾次你考得慘不忍睹但是能力不差,↖(^ω^)↗加油——

 

       我也要加油~~~【歡呼】,不然只說教你們……我要以身作則啊~大家都要努力哦……呵呵,FIGHTING!!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017