注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

沙堡  

2009-06-21 20:17:27|  分类: 路遥马亡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜做了一个梦。

       梦见我在座位上无所事事,然后碳走过来,叫我起来给她让座位,她是我的同桌。然后她戴着耳机坐下来,我看到耳机是黑的,反射着金属的光泽,便问她:“你不是喜欢大耳机么?”她说:“是啊。”接下来张恒走进来,在黑板上写:今天政史考完后回教室。

        虽然是梦中,但我依旧记得,中考的政史已经考完了,于是我张开口说:“张恒……”

        于是这样醒来,嘴里还正呢喃着“张恒,写错了吧……”

       

       谬误很大,没有看到,没必要看到。

       梦境与现实有了交集,却是在现实不再之后。

       算是可惜么?

       醒来之后自嘲着,明明是不可能再有的事了。

      

       宛如沙砾之堡。

       一开始我们被种种外力推挤在一起,之后的三年里,我们用之自己的心去堆砌去修建,让它成为我们人生中一个重要的信仰,像是坚不可摧的城堡般屹立在这时间海的边缘。

      再之后呢?

      时间海,波澜不惊的,涨潮。

      再之后呢?

      海水将沙砾卷入深渊,四散天涯。

      是的,他们都在。

      却再也不在一起了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017