注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

丝路  

2009-05-27 18:34:14|  分类: 路遥马亡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的你们,再见。

        离别了我最亲爱的长安城,踏上这孤单的丝路。

        你们的影像,被这漫漫黄沙吞没,连背影都没留给我。

        我知道,你们会与我同行,但你们在哪?

        昔日盛世长安,今日,连一个可以凭吊的废墟都没有给我留下。

        它抽丝剥茧,化作细雨游丝,潜藏在记忆中,然后被遗忘。

        曾经有你们和我的长安,曾经包容着我的长安,来自于你们的长安,被我视作全世界中心的长安。

        而今它不复存在,我们再也回不去了。

        It's my freedom,it's all I have,or had.

        It said goodbye to me,and took away all of my pass.

        It took away the time you with me,I wanna take back the things belong to me,but I just found,them have been not mine yet.

        What I have now?Time took the all!

        All of mine,were the things and feels you gave to me,where are you now?

       你们在哪?我想念你们!

       你们即是我的世界,你们他妈的要去哪?

       我习惯了有你们,现在又要习惯失去你们?

       我不要一个人踏上这丝路,它前方再也没有长安,地球是圆的但时间不是,前路,皆是凉州。

       我要到哪里,去寻找你们?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017