注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜久为王。

 
 
 

日志

 
 

翼府,就到这里了  

2009-05-15 18:30:46|  分类: 路遥马亡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我知道,我只是个旁观者,但是,我和你们,一起走了五年。

       而今,花又开,人不再。

        一切不可能再回去了。

        我们不可能,像原来一样,三个人在二晚上为了一张草稿纸嬉笑打闹。

        也不可能,再不顾什么地骂“驴子你个骚P!”“谁有你骚!”“奶奶最骚!”“滚,驴子,小妖最骚是吧?” “是,小妖最骚,你最骚你最骚!”

         我们客气着,像是熟悉却不亲密的人。

         虽然我只是在一旁看着,看你们装作不认识,又恢复到“普通的朋友”,再也没了亲密。

        我什么都做不了。

        我隔着长长的堤岸,看着火,烧起来,遮天蔽日,又熄灭,曾经的那些种种,和余烬一起,走向消亡。

       现在的自己,还是可以很开心的,每天和碳碳、驴子、奶奶,看那柳暗花明,但却不再是一起看了。

       有了隔阂。

       形成一道城墙,彼此阻绝着,只开着小小的城门,让细小的风经过。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017